GINZA YIPIN

GINZA YIPIN Japanische Spezialitäten und mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2701 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ginza Yipin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 19:32 Not all of my food arrived AGAIN!
17 Mai 2022 um 15:36 Extra geschrieben - NICHT ANLÄUTEN - wegen Hund !!!
14 Mai 2022 um 8:57 Kann ich nur empfehlen. Ich bestelle öfter, die Qualität des Essen ( Sushi ) ist top und die Lieferung wie immer schnell. Preisleistung ist in Ordnung. Top top top danke
6 Mai 2022 um 20:11 Liebes Team! Das Rindfleisch vom Bulgogi Set für 15,90 war leider wieder zur Hälfte ungenießbar. Es ist leider schon das zweite Mal das ich das reklamiere. Kaum zu beißen weil so durchzogen. Bei dem Preis nicht ok. Freundliche Grüße
5 Mai 2022 um 23:42 Sushi Premiumbox für 50€ leider kein gutes Preis/Leistungsverhältnis :/
5 Mai 2022 um 22:18 Das Essen ist super der neue Lieferant allerdings nicht. War dann auch nach verwundert das ich nach eineinhalb Stunden Wartezeit gefragt habe ob das Essen eh noch warm ist…
5 Mai 2022 um 16:45 So gerne immer wieder..
4 Mai 2022 um 21:51 Das Essen war sehr gut, leider hat die Lieferung extrem lange gedauert. Warme Speisen sind lau angekommmen, mussten gewärmt werden und waren somit nicht mehr frisch.
2 Mai 2022 um 19:20 1A